Стоимость анестетиков

Работа в частном хирургическом центре оказала влияние на восприятие цен автором, так как приобретение препаратов и материалов для анестезии, а также уход оплачиваются средствами пациентов, любое уменьшение стоимости анестезиологических материалов и работы персонала будет напрямую влиять на финансовый итог.

Когда стоимость различных лекарств и аппаратуры покрывается платежами третьих лиц либо таких организаций, как больницы, анестетиком выбора является препарат, предпочитаемый хирургом и анестезиологом. Когда стоимость лекарств вычитается из заработной платы персонала, удешевление может играть важную роль. Затраты на анестезию могут существенно влиять на прибыльность работы частной клиники в условиях жесткой конкуренции.

Предполагаемый вес пациента 70 кг. Данный диапазон доз включает обычные пределы, требуемые для глубокой седативной анестезии (Big MAC). Цены будут колебаться в зависимости от веса пациента. Этот анализ не учитывает стоимость вспомогательных средств, таких как наркотические вещества и кислород, а также оснащения, то есть воздуховодов.

Этот анализ также не учитывает стоимость оснащения и вспомогательных препаратов. Вы можете видеть, что данные по севофлурану при потоке свежего газа менее 2 л/мин  отсутствуют.

Это соответствует рекомендациям Управления по контролю пищи и лекарств (США), в которых указывается, что минимальная скорость потока должна быть не менее 2 л/мин, чтобы предотвратить контакт пациента с токсическими продуктами разрушения севофлурана.

Комментарии запрещены.