52 пластические операции – это рекорд!

В центре Лондона живет настоящая «Кукла Барби» — так окрестили журналисты одну американку, которая сделала 52 пластические операции. Синди Джексон – именно так зовут любительницу «пластики» 55 лет, а недавно она попала в Книгу рекордов Гиннеса, так как «перекроила» уже буквально все: руки, ноги, живот, лицо, грудь и даже волосы!

Джексон поистине вошла во вкус. Сегодня она с удовольствием наставляет своих молодых поклонниц, которым что-то не нравится в собственной внешности – и ни Синди, ни ее последовательниц вовсе не беспокоит тот факт, что каждая последующая пластическая операция сопряжена с большим риском для здоровья.

Что звучит пугающе в этой истории – Синди Джексон, потратившая на операции более 100 тысяч долларов, не собирается останавливаться на достигнутом результате! Она уверена, что путь к совершенству бесконечен – именно по нему она и идет.

Эта блондинка всегда старалась быть похожей на Бриджит Бардо – вот пластические хирурги и воплощали ее мечту в реальность. За 25 лет Синди сделала 5 подтяжек лица, пластику носа, век, губ, провела несколько раз липосакцию бедер и живота, имплантировала скулы, увеличила грудь. Ну а кроме этого она провела неисчислимое множество косметологических и химических инъекций.

Вот такое вот необычное пристрастие сделало Синди поистине знаменитой. В Европе она пользуется популярностью, как лучший консультант по красоте, причем час ее консультации оценивается в 570 долларов. Выступает она и как модель. Кроме этого, Джексон выпустила книгу, посвященную вопросам омоложения. Здесь также изложены подробные факты ее биографии, есть хронология проведения пластических операций и всех косметологических процедур.

Кстати, последние новости о Синди – она омолодила руки при помощи коллагеновых филлеров.

Комментарии запрещены.