Новая технология увеличения объема губ

Революционные решения в области хирургии и пластики в очередной раз показали специалисты из Америки. На сей раз они осуществили двадцать пять довольно редких операций по пластике губ. Отныне вся прекрасная половина человечества, которая мечтает о пухлых губках, может забыть о биогелях и остальных филлерах – на смену им пришли новейшие методики в медицине.

Объем губ пластические специалисты научились увеличивать с помощью грудино-ключично-сосцевидной мышцы, которая успешно ими вживляется в ткани. Со слов хирургов, эта операция несложна, к тому же она не требует продолжительного времени для реабилитации. Результат этой пластики сохраняется в течение двух-трех лет, а после этого можно повторить увеличение объема губ. Эта методика прекрасно совмещается с подтяжкой лица, что позволяет зрительно прекрасно омолодить женщину.

Разработчики полагают, что отыскали самую лучшую альтернативу коллагеновым наполнителям, которыми они пользовались на протяжении тридцати последних лет. По мнению хирургов, эта методика уже себя изжила.

«В настоящее время у наших пациентов есть уникальная возможность увеличить объем губ не за счет силиконовых имплантатов или биогелей – так как это крайне опасно для здоровья, а частью собственной шейной мышцы. Результаты этой процедуры наглядно показывают то, как лицо женщины преображается», — сообщил в интервью Оливер Рассел, специалист-разработчик новой методики увеличения объема губ.

Этим новым предложением уже заинтересовалось ряд клиник Америки. А вот женская половина уже с успехом применяет на себе эту технологию, причем число желающих только растет. Пластические хирурги считают, что это весьма положительная тенденция.

Комментарии запрещены.